Comidas apimentadas e drinques exóticos ajudam a vencer o frio de NY. Entre as melhores sugestões que recolhi nos últimos tempos em Nova York (quem disse que o inverno dura só três meses?), estão o mexicano Hecho en Dumbo (354 Bowery, no East Village), o tailandês Kittichai (60 Thompson Street, Soho), e o indiano Tamarind Tribeca (99 Hudson Street, Tribeca). O Hecho en Dumbo é um mexicano mais criativo, que sai do tradicional guacamole-burritos-tortillas que se encontra até em fast food, nas principais cidades americanas. E tem margaritas sensacionais. Tamarind é um indiano de primeira linha, com visual clean, comida deliciosa e serviço impecável. Uma boa opção para quem não gosta do aperto e da balbúrdia dos indianos do East Village. Já o Kittichai parece uma locação para "Sex and the City", com suas cortinas de seda e lago com flores flutuantes. Bom apetite!
Fonte: http://oglobo.globo.com/viagem/mat/2011/02/04/central-park-com-neve-outras-dicas-para-aproveitar-inverno-em-nova-york-923733511.asp
Nenhum comentário:
Postar um comentário